backen_kuchen:rueblietorte
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Zuerst die Eier trennen und das Eiweiss mit einer Prise Salz und dem Zucker zu steifem Schnee aufschlagen.\\ | + | Zuerst die Karotten schälen und reiben, abgedeckt zur Seite stellen\\ |
+ | Den Backofen auf 190°C Ober-/ | ||
+ | Die Eier trennen und das Eiweiss mit einer Prise Salz und dem Zucker zu steifem Schnee aufschlagen.\\ | ||
Danach ebenfalls eine Prise Salz, Zucker, Butter, Milch, Haselnüsse und Orangenabrieb zum Eigelb geben und alles zusammen zu einer cremigen Masse aufschlagen. \\ | Danach ebenfalls eine Prise Salz, Zucker, Butter, Milch, Haselnüsse und Orangenabrieb zum Eigelb geben und alles zusammen zu einer cremigen Masse aufschlagen. \\ | ||
- | In der Zwischenzeit die Rüebli (Karotten) waschen, schälen und reiben. | + | |
Anschliessend die geriebenen Rüebli (Karotten) zur Eigelbmasse geben. | Anschliessend die geriebenen Rüebli (Karotten) zur Eigelbmasse geben. | ||
Das Backpulver zum Mehl mischen, zur Eigelbmasse geben und nur noch schonend unter die Masse ziehen. | Das Backpulver zum Mehl mischen, zur Eigelbmasse geben und nur noch schonend unter die Masse ziehen. | ||
- | Danach den zur Seite gestellte | + | Danach den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen.\\ |
Einen Tortenring mit Backpapier auskleiden und die Kuchenmasse gleichmässig darin verteilen. | Einen Tortenring mit Backpapier auskleiden und die Kuchenmasse gleichmässig darin verteilen. | ||
Den Backofen auf 190°C Ober-/ | Den Backofen auf 190°C Ober-/ |
backen_kuchen/rueblietorte.1711551735.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.03.2024 16:02 von dduevel