Canada Gulasch

aus dem Dutch Oven. Ein gemischtes Gulasch nach Trapper Art.


Zutaten:
­150 g Bacon Würfel
­2 gr. Zwiebeln
­400 g Hähnchenbrustfilet
­600 g Gulasch gemischt
0,2 l BBQ Sauce nach Wahl
­50 ml Ahornsirup
­0,2 l Sahne
­Schuss Whiskey
­1,5 TL Salz
­1 TL schwarzer Pfeffer
­1 TL Chiliflocken
­1 Bund Petersilie
­3 gelbe Paprika
­3 rote Paprika

Zubereitung: Bacon im Oven auslassen das gem. Gulasch mit den Zwiebelstreifen zugeben und weiter anschwitzen. Hähnchenfleisch und Paprikawürfel zugeben und weiter schmoren. mit BBQ-Sc. Ahornsirup und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dopf abdecken. mit 8 Briketts unten und 16 Briketts oben 3 Std. garen. In der letzten Std. alle Briketts nach unten und bei geöffneten Topf bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Mit Petersilie, Chiliflocken und Whiskey abschmecken.


Historie und Notizen:
Grillzeit: 4 Stunden 12er Dutch Oven

Tipp:
Das gem. Gulasch darf auch gerne aus Wild, Elch und Hase bestehen.


Eintopf
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