===== gesmokte Rinderhüfte ===== ---- **Zutaten:** \\ 2,5 Kg Rinderhüfte\\ 6-10 EL Senf zum einreiben\\ Hickory-Chips (gewässert)\\ [[fuer_s_grillen:coffee-rub|Coffee-Rub]] (bis die Hüfte gut gepudert ist) **Zubereitung:**\\ - Steakhüfte komplett mit Senf einreiben und den Rub auf dem Fleisch verteilen mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen - Grill auf 120 Grad vorheizen und beibehalten auf die Holzkohle werden gewässerte Hickory-Chips gelegt und darüber eine Wasserschale platziert - über die Schale wird das Fleisch auf den Rost gelegt. Das Fleisch ist bei einer Kerntemperatur von 56 - 58 Grad fertig (Dauer ca. 2-3 Stunden) dann vom Grill nehmen und eine 1/2 Stunde ruhen lassen. - Fleisch in dünne Tranchen schneiden ---- **Kommentar:**\\ **Historie:**\\ ---- [[:start|start]]\\ [[fuer_s_grillen:start|Grillen]]