===== Corn Dogs Bayrische Art ===== ---- **Zutaten:** \\ 2 St. Weißwurst\\ 1 Ei\\ Mehl\\ Paniermehl\\ Oliven Öl oder Frittfett zum Ausbacken\\ **Zubereitung:**\\ Weißwürste wie gewohnt in einem Sud erhitzen, und wenn diese noch heiß sind enthäuten (Pelle entfernen). Die erkaltete Wurst nun 2 mal panieren (das diese ganz bedeckt ist). Zum Servieren diese Wurst im Fett schwimmend ausbacken und mit Süßsenf,Bayrischen Senf und Laugengebäck servieren. **Kommentar:**\\ Dieser Snack kann prima Vorbereitet werden. Ich rechne min. 2 Würste p.Pers. und 1 Laugengebäck.\\ Tipp: statt Paniermehl, versucht mal **//Pankow Flakes//** aus einem Asia-Geschäft, auch dann noch passt ein kühles Weisbier dazu. Guten Appetit ! **Historie:**\\ ---- [[fuer_s_grillen:start|Grillen]] [[:start|Start]]