43_licor:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| 43_licor:start [13.11.2016 15:21] – dduevel | 43_licor:start [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 22: | Zeile 22: | ||
| **Variante**\\ | **Variante**\\ | ||
| ==== Maracuja 43 blanco ==== | ==== Maracuja 43 blanco ==== | ||
| + | Erfirschend und exotisch zum Nachmittag (sexta hora) oder Siesta | ||
| **Zutaten**: | **Zutaten**: | ||
| Zeile 30: | Zeile 31: | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Alle Zutaten | + | Likör und Saft mit Eiswürfel |
| ---- | ---- | ||
| ==== Café 43 ==== | ==== Café 43 ==== | ||
| + | Eine Kombination aus dem starken, bitterem Geschmack des Espresso und der würzen Süße von Licor 43 | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| Zeile 55: | Zeile 57: | ||
| Den Likör in eine Sekt-Glas füllen und mit Prosecco auffüllen und mit einem Blatt Minze servieren. | Den Likör in eine Sekt-Glas füllen und mit Prosecco auffüllen und mit einem Blatt Minze servieren. | ||
| + | ---- | ||
| + | [[: | ||
43_licor/start.1479046868.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
