Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


tupper:backofen-berliner

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
tupper:backofen-berliner [13.02.2018 18:58]
dduevel
tupper:backofen-berliner [13.02.2018 19:04] (aktuell)
dduevel
Zeile 31: Zeile 31:
 Hefe mit 1 TL Zucker und etwas Salz verflüssigen (Hitparade)\\ Hefe mit 1 TL Zucker und etwas Salz verflüssigen (Hitparade)\\
 Mehl mit Zucker, Milch, Ei, Butter, Zitrone und der Hefe minimum 10 Min. zu einem glatten Teig verkneten.\\ Mehl mit Zucker, Milch, Ei, Butter, Zitrone und der Hefe minimum 10 Min. zu einem glatten Teig verkneten.\\
-20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. 12 Berliner abformen und weitere 20 Min. gehen lassen.\\ +20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. 12 Berliner abformen und weitere 20 Min. in der Silikonform (TupCakes) ​gehen lassen.\\ 
-Bei 180°C ca. 15 Min. backen. Nach dem backen mit flüssiger Butter ​bepinseln ​und Puderzucker bestreuen.\\ +Bei 180°C ca. 15 Min. in der TupCakes - Form backen. Nach dem backen mit etwas flüssiger Butter ​bestreichen ​und Puderzucker bestreuen.\\ 
-Creme:\\+ 
 +Creme-Füllung:\\
 Sahne mit Eierlikör und Paradiescreme in einer Schüssel (Clarissa) 10 Sek. zu einer Creme schütteln und kalt stellen. Sahne mit Eierlikör und Paradiescreme in einer Schüssel (Clarissa) 10 Sek. zu einer Creme schütteln und kalt stellen.
  
tupper/backofen-berliner.txt · Zuletzt geändert: 13.02.2018 19:04 von dduevel