Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:start [27.06.2018 19:47]
dduevel [BBQ und Grillsaucen]
fuer_s_grillen:start [22.09.2018 14:13] (aktuell)
dduevel [Hauptkomponenten vom Grill:]
Zeile 30: Zeile 30:
 [[Surf´n Turf Spieße]] - nach Südstaaten Art \\ [[Surf´n Turf Spieße]] - nach Südstaaten Art \\
 [[Hackfleischspieße]] - nach griechischer Art \\ [[Hackfleischspieße]] - nach griechischer Art \\
-[[Spare Rips]] - in Honig-Dunkelbier-Marinade+[[Spare Rips]] - in Honig-Dunkelbier-Marinade\\ 
 +[[Rinderfilet im Lauchmantel]] - mit Paprika-Chutney\\ 
  
  
Zeile 65: Zeile 67:
 [[Pfeffersauce "​Pariser Art"]] ideal zu Steaks wie Rump-, Filet-, T-bone und Porterhouse usw.\\ [[Pfeffersauce "​Pariser Art"]] ideal zu Steaks wie Rump-, Filet-, T-bone und Porterhouse usw.\\
 [[Tomaten-Ketchup]] schnell und einfach zum Grillen\\ [[Tomaten-Ketchup]] schnell und einfach zum Grillen\\
 +[[Chipotle-Ketchup]] für **glühende** Fan´s zum Grillen\\
 +[[Queso blanco]] ein Käse-Dip schmelzend zart zu Nachos oder geröstetem Brot\\
 +
 +
  
 ==== Chutney´s: und Salsa==== ​ ==== Chutney´s: und Salsa==== ​
Zeile 80: Zeile 86:
 ==== Buttermischungen:​ ==== ==== Buttermischungen:​ ====
 [[Bacon-Butter]] für einen kräftigen, rauchigen Geschmack \\ [[Bacon-Butter]] für einen kräftigen, rauchigen Geschmack \\
 +[[Café de Paris-Butter]] für ein großes kräftiges Steak \\
  
 ==== Pesto´s ==== ==== Pesto´s ====
fuer_s_grillen/start.1530121671.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.06.2018 19:47 von dduevel