Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:start [02.06.2018 16:14]
dduevel
fuer_s_grillen:start [27.06.2018 19:47] (aktuell)
dduevel [BBQ und Grillsaucen]
Zeile 30: Zeile 30:
 [[Surf´n Turf Spieße]] - nach Südstaaten Art \\ [[Surf´n Turf Spieße]] - nach Südstaaten Art \\
 [[Hackfleischspieße]] - nach griechischer Art \\ [[Hackfleischspieße]] - nach griechischer Art \\
 +[[Spare Rips]] - in Honig-Dunkelbier-Marinade
  
  
Zeile 60: Zeile 61:
 === Saucen: === === Saucen: ===
 [[Spanische Mojo-Sauce]] Aiolie mal anders und fruchtig \\ [[Spanische Mojo-Sauce]] Aiolie mal anders und fruchtig \\
 +[[grüner Knoblauch-Dip]] ein Tzatziki mal etwas anders \\ 
 [[Hamburger-Remoulade]] ideal für einen BBQ-Hamburger\\ [[Hamburger-Remoulade]] ideal für einen BBQ-Hamburger\\
 [[Pfeffersauce "​Pariser Art"]] ideal zu Steaks wie Rump-, Filet-, T-bone und Porterhouse usw.\\ [[Pfeffersauce "​Pariser Art"]] ideal zu Steaks wie Rump-, Filet-, T-bone und Porterhouse usw.\\
fuer_s_grillen/start.1527948895.txt.gz · Zuletzt geändert: 02.06.2018 16:14 von dduevel