fuer_s_grillen:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
fuer_s_grillen:start [02.06.2018 16:14] – dduevel | fuer_s_grillen:start [27.06.2018 19:47] – [BBQ und Grillsaucen] dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 30: | Zeile 30: | ||
[[Surf´n Turf Spieße]] - nach Südstaaten Art \\ | [[Surf´n Turf Spieße]] - nach Südstaaten Art \\ | ||
[[Hackfleischspieße]] - nach griechischer Art \\ | [[Hackfleischspieße]] - nach griechischer Art \\ | ||
+ | [[Spare Rips]] - in Honig-Dunkelbier-Marinade | ||
Zeile 60: | Zeile 61: | ||
=== Saucen: === | === Saucen: === | ||
[[Spanische Mojo-Sauce]] Aiolie mal anders und fruchtig \\ | [[Spanische Mojo-Sauce]] Aiolie mal anders und fruchtig \\ | ||
+ | [[grüner Knoblauch-Dip]] ein Tzatziki mal etwas anders \\ | ||
[[Hamburger-Remoulade]] ideal für einen BBQ-Hamburger\\ | [[Hamburger-Remoulade]] ideal für einen BBQ-Hamburger\\ | ||
[[Pfeffersauce " | [[Pfeffersauce " |
fuer_s_grillen/start.txt · Zuletzt geändert: 16.07.2023 12:41 von dduevel