Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:livar-spareibs

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:livar-spareibs [27.11.2015 12:55] dduevelfuer_s_grillen:livar-spareibs [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
-===== LiVar-Spareibs =====+===== LiVar-Spareribs =====
 Spareribs sind schon was Böses! Besonders, wenn man davon einfach nicht genug bekommen kann. So wie von diesem Rezept: Spareribs sind schon was Böses! Besonders, wenn man davon einfach nicht genug bekommen kann. So wie von diesem Rezept:
  
Zeile 7: Zeile 7:
  
 Ich bereite die Rib´s nach der 3-2-1 Methode zu. Ich bereite die Rib´s nach der 3-2-1 Methode zu.
- +
 ---- ----
  
 **Zutaten:**\\ **Zutaten:**\\
-2,5 - 3,0 Kg LiVar-Spareibs im St. Louis\\+2,5 - 3,0 Kg LiVar-Spareribs im St. Louis Cut\\
  
 Für den Rub:\\ Für den Rub:\\
Zeile 27: Zeile 27:
 1 EL Hot Jalapeno Chili Würzgelee\\ 1 EL Hot Jalapeno Chili Würzgelee\\
 2 TL Salz (Chilisalz) \\ 2 TL Salz (Chilisalz) \\
-oder eine BBQ-Sauce+oder eine andere BBQ-Sauce: z.B. [[fuer_s_grillen:bbq-sauce|BBQ-Soße DD]] oder [[fuer_s_grillen:bbq-sauce_no.7|BBQ-Soße No.7]] oder [[fuer_s_grillen:cherry_bbq-sauce|Cherry-BBQ-Sauce]]
  
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
Zeile 36: Zeile 36:
    
 **Tipp:**\\ **Tipp:**\\
-Auch eine "Dicke Rippe" funktioniert. Diese ist etwas besser beim örtlichen Metzger zu bekommen. ggf. die zweite Phase auf 3 Std. verlängern.+Auch eine "Dicke Rippe" funktioniert. Diese ist etwas besser beim örtlichen Metzger zu bekommen. ggf. die zweite Phase auf 3 Std. verlängern.\\ 
 +Als Beilage neben Brot und einer BBQ-Sc. empfehle ich einen [[fuer_s_grillen:cole_slawe|Cole Slawe]] Salat.  
  
  
fuer_s_grillen/livar-spareibs.1448625312.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)