Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:gruener_knoblauch-dip

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


grüner Knoblauch-Dip


Zutaten:
350 g Quark
200 g Schmand
3-5 Knoblauchzehen je nach Geschmack
100 g Petersilie
100 g Basilikum
3 EL gemahlene Mandeln
Saft von einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten – bis auf Petersilie und Basilikum – in einen hohen Mixbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fein durchmixen. Die Petersilie und das Basilikum waschen und abzupfen. Die Blätter dann ebenfalls in das Mix-Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern.

Tip:
einfach mal zu „Spare Ribs“ probieren !

Historie:


Grillen
Essen und Mehr

fuer_s_grillen/gruener_knoblauch-dip.1530122030.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)