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fuer_s_grillen:gesmokte_rinder-huefte

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fuer_s_grillen:gesmokte_rinder-huefte [09.10.2015 17:54] dduevelfuer_s_grillen:gesmokte_rinder-huefte [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
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 **Zutaten:** \\ **Zutaten:** \\
 +2,5 Kg Rinderhüfte\\
 +6-10 EL Senf zum einreiben\\
 +Hickory-Chips (gewässert)\\
 +[[fuer_s_grillen:coffee-rub|Coffee-Rub]] (bis die Hüfte gut gepudert ist)
 +
  
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
 +- Steakhüfte komplett mit Senf einreiben und den Rub auf dem Fleisch verteilen mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen 
 +
 +- Grill auf 120 Grad vorheizen und beibehalten auf die Holzkohle werden gewässerte Hickory-Chips gelegt und darüber eine Wasserschale platziert 
 +
 +- über die Schale wird das Fleisch auf den Rost gelegt. Das Fleisch ist bei einer Kerntemperatur von 56 - 58 Grad fertig (Dauer ca. 2-3 Stunden) dann vom Grill nehmen und eine 1/2 Stunde ruhen lassen. 
 +
 +- Fleisch in dünne Tranchen schneiden
  
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fuer_s_grillen/gesmokte_rinder-huefte.1444406087.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)