Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:garam_masala

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:garam_masala [17.03.2016 17:03]
dduevel
fuer_s_grillen:garam_masala [17.03.2016 17:08] (aktuell)
dduevel
Zeile 18: Zeile 18:
 **Zubereitung:​** \\ **Zubereitung:​** \\
 Original ohne gemahlene Zutaten: \\ Original ohne gemahlene Zutaten: \\
 +
 Die unzerkleinerten Zutaten werden üblicherweise zunächst trocken in einer Pfanne geröstet, damit die ätherischen Öle und Geschmacksstoffe freigesetzt werden und nach Abkühlung anschließend im Mörser zerstoßen oder in einer Gewürzmühle gemahlen.\\ Die unzerkleinerten Zutaten werden üblicherweise zunächst trocken in einer Pfanne geröstet, damit die ätherischen Öle und Geschmacksstoffe freigesetzt werden und nach Abkühlung anschließend im Mörser zerstoßen oder in einer Gewürzmühle gemahlen.\\
-oder die o.G. Gewürze einfach ​selber ​mischen.+Wenn es schnell gehen soll! Die o.G. gemahlenen ​Gewürze einfach mischen.
  
 **Tip:** **Tip:**
 Versuchen Sie mal Ihr eigenes Garam Masala zu kreieren! \\ Versuchen Sie mal Ihr eigenes Garam Masala zu kreieren! \\
-Nahezu jede Familie, in Indien, hat Ihr eigenes Rezept, warum auch Sie nicht?.+Nahezu jede Familie, in Indien, hat Ihr eigenes Rezept, warum Sie auch nicht?.
  
  
fuer_s_grillen/garam_masala.txt · Zuletzt geändert: 17.03.2016 17:08 von dduevel