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fuer_s_grillen:chimichurri

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fuer_s_grillen:chimichurri [30.12.2022 15:19] dduevelfuer_s_grillen:chimichurri [16.04.2023 10:54] (aktuell) – [Chimi-Churi Grundrezept] dduevel
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 1 Lorbeerblatt im ganzen diese wird später entfernt\\ 1 Lorbeerblatt im ganzen diese wird später entfernt\\
 1 TL Salz grob\\ 1 TL Salz grob\\
-50 gr. Petersilie Glatte\\+50 gr. Petersilie Glatte (1 Bund)\\
 1 kl. Zwiebel rot\\ 1 kl. Zwiebel rot\\
-1 st. Knoblauchzehe\\ +1-2 st. Knoblauchzehe\\ 
-20 gr. Paprika Rot\\+20 gr. Paprika Rot (wer es mag; eine Variante) \\
 1 st. Chilischote\\ 1 st. Chilischote\\
 1 TL Oregano gerebelt\\ 1 TL Oregano gerebelt\\
 1 TL Thymianblätter frisch\\ 1 TL Thymianblätter frisch\\
-2 TL Zitronensaft\\ +2 TL Zitronensaft (besser Limettensaft)\\ 
-25 ml Rotweinessig\\+20 ml Rotweinessig\\
 100 ml Olivenöl\\ 100 ml Olivenöl\\
  
  
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
-Chilischoten entkernen, Zwiebeln schälen, und auch klein schneiden. Restliche Zutaten mit Zitronensaft und Rotweinessig mischen. 30 Min. stehen lassen. Zum Schluss Olivenöl zufügen und gut durchrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt heraus nehmen. \\ 2-3 Std. ziehen lassen und servieren.  +Chilischoten entkernen, Zwiebeln schälen, und auch klein schneiden. Knoblauch mit Salz im Mörser glatt rühren. Restliche Zutaten mit Zitronensaft und Rotweinessig im Mörser glatt stampfen. 30 Min. stehen lassen. Zum Schluss Olivenöl zufügen und gut durchrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt heraus nehmen. \\ 2-3 Std. ziehen lassen und servieren.  
  
 **Tip:**\\ **Tip:**\\
-geht am schnellsten im TurboChef+geht am schnellsten im TurboChef \\ 
 +frische Lorbeerblätter können mit zerkeinert werden
  
 **Historie:**\\ **Historie:**\\
fuer_s_grillen/chimichurri.txt · Zuletzt geändert: 16.04.2023 10:54 von dduevel