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chris-stollen

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chris-stollen [23.11.2022 12:53] dduevelchris-stollen [23.11.2022 12:57] (aktuell) dduevel
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 Im Anschluss vermengt alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel. \\ Im Anschluss vermengt alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel. \\
 Hebt nun langsam die Fruchtmischung unter. Deckt den Teig ab und lasst ihn etwa eine Stunde gehen. \\ Hebt nun langsam die Fruchtmischung unter. Deckt den Teig ab und lasst ihn etwa eine Stunde gehen. \\
-Aus dem Teig formt ihr nun die typische Stollenform und backt ihn bei 180 Grad eine Stunde lang. Nach dem Backvorgang bestreicht Ihr den Stollen mit 200 g. zerl. Butter und bestäubt ihn mit Puderzucker.+Aus dem Teig formt ihr nun die typische Stollenform und backt ihn bei 180 Grad eine Stunde lang. Nach dem Backvorgang bestreicht Ihr den Stollen mit 200 g. zerl. Butter und bestäubt ihn mit Puderzucker.\\ 
 +Den erkühlten Stollen nun in Folie einwickeln und 14 Tage an einem dunkelem und kühlem Ort ziehen lassen. Vor dem servieren noch malig mit Puderzucker bestreuen. 
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 +Für meinem Bedarf forme ich 4 Stollen aus dem Teig. 
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chris-stollen.txt · Zuletzt geändert: 23.11.2022 12:57 von dduevel