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cheesecake_new-york_style

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cheesecake_new-york_style [15.06.2017 16:18] dduevelcheesecake_new-york_style [04.01.2023 14:04] (aktuell) dduevel
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 Der Käsekuchen wird mit Quark hergestellt. Der amerikanische Cheesecake wird mit Frischkäse gebacken. Der Käsekuchen wird mit Quark hergestellt. Der amerikanische Cheesecake wird mit Frischkäse gebacken.
 Dieses sind aus meiner pers. Sichtweise heraus die beiden markantesten und entschiedenen Unterschiede. Darüber hinaus gibt es noch einige andere Unterscheidungsmerkmale, hier nur zwei weitere. Der Boden, ob nun dünner oder dicker ist hier nicht relevant, aber ob ein Mürbeteig, Keksboden oder einer auf Biskuite Basis spielt schon eine Rolle.\\ Dieses sind aus meiner pers. Sichtweise heraus die beiden markantesten und entschiedenen Unterschiede. Darüber hinaus gibt es noch einige andere Unterscheidungsmerkmale, hier nur zwei weitere. Der Boden, ob nun dünner oder dicker ist hier nicht relevant, aber ob ein Mürbeteig, Keksboden oder einer auf Biskuite Basis spielt schon eine Rolle.\\
-Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{:cheesecake-ganz.jpg?100|}} {{:cheesecake-fehlt-was.jpg?100|}} {{:cheesecake-stueck.jpg?100|}} {{:cheesecake-rote-grütze.jpg?100|}}+Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{:cheesecake-ganz.jpg?200|}} {{:cheesecake-fehlt-was.jpg?200|}} {{:cheesecake-stueck.jpg?200|}} {{:cheesecake-rote-grütze.jpg?200|}}\\ 
 +Die Füllung ist super luftig und kann mit unserem Käsekuchen nicht verglichen werden.\\ 
 +Die Zubereitung ist sehr einfach, und nicht wie so oft mit Eischnee und getrenntem aufschlagen usw., sondern nur mit einer Schüssel, einem Schneebesen ( TW Peng Schüssel und TW Schneebesen) und natürlich noch eine 28 cm Springform zum Backen. 
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 **Zutaten:**\\ **Zutaten:**\\
 für die **Füllung**\\ für die **Füllung**\\
 1000 gr. Fischkäse\\ 1000 gr. Fischkäse\\
-150 gr. Mehl\\+2 Päckchen Vanille-Puddingpulver zum kochen \\
 5 St. Eier\\ 5 St. Eier\\
 1 Abrieb von Zitrone\\ 1 Abrieb von Zitrone\\
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  **Füllung**\\  **Füllung**\\
 +Frischkäse mit den Eiern glatt rühren, dann alle weiteren Zutaten hin zugeben und zu einem Teig verrühren. Diesen auf den auf dem Boden gießen und bei 180 °C 15 Min. backen. Dann auf 120 °C herunter stellen und weitere 60 Min. backen. Nach dem backen die Ofentür öffnen und im Backofen abkühlen lassen. 
  
  
 **Infos:**\\ **Infos:**\\
 +In der nächsten Zeit werden weitere Varianten hier folgen.
 +Wie im Foto zu sehen ist der Kuchen mit Roter-Grütze und Sahne eine davon.\\
 +Hier eine Gegenüberstellung zum Thema Käsekuchen vs. Cheesecake bei https://www.springlane.de/ gefunden.\\
 +{{:käsekuchen_vs_cheesecake.jpg?300|}}
 +
 +
  
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 [[backen_kuchen|Kuchen]]\\ [[backen_kuchen|Kuchen]]\\
 [[start|Essen und Mehr]]  [[start|Essen und Mehr]] 
cheesecake_new-york_style.1497536280.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)