cheesecake_new-york_style
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Der Käsekuchen wird mit Quark hergestellt. Der amerikanische Cheesecake wird mit Frischkäse gebacken. | Der Käsekuchen wird mit Quark hergestellt. Der amerikanische Cheesecake wird mit Frischkäse gebacken. | ||
Dieses sind aus meiner pers. Sichtweise heraus die beiden markantesten und entschiedenen Unterschiede. Darüber hinaus gibt es noch einige andere Unterscheidungsmerkmale, | Dieses sind aus meiner pers. Sichtweise heraus die beiden markantesten und entschiedenen Unterschiede. Darüber hinaus gibt es noch einige andere Unterscheidungsmerkmale, | ||
- | Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{: | + | Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{: |
Die Füllung ist super luftig und kann mit unserem Käsekuchen nicht verglichen werden.\\ | Die Füllung ist super luftig und kann mit unserem Käsekuchen nicht verglichen werden.\\ | ||
Die Zubereitung ist sehr einfach, und nicht wie so oft mit Eischnee und getrennt aufschlagen usw., sondern nur mit einer Schüssel, einem Schneebesen ( TW Peng Schüssel und TW Schneebesen) und natürlich noch eine 28 cm Springform zum Backen zu bewerkstelligen. | Die Zubereitung ist sehr einfach, und nicht wie so oft mit Eischnee und getrennt aufschlagen usw., sondern nur mit einer Schüssel, einem Schneebesen ( TW Peng Schüssel und TW Schneebesen) und natürlich noch eine 28 cm Springform zum Backen zu bewerkstelligen. |
cheesecake_new-york_style.txt · Zuletzt geändert: 04.01.2023 14:04 von dduevel