brote:oberhausener_kupelkruste
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Wasser, Malzbier und Hefe in einer Schüssel zusammen rühren. Die anderen Zutaten zu geben und zu einen glatten Teig verkneten. Zwei Kugeln formen und kreuzweise einschneiden. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen\\ | Wasser, Malzbier und Hefe in einer Schüssel zusammen rühren. Die anderen Zutaten zu geben und zu einen glatten Teig verkneten. Zwei Kugeln formen und kreuzweise einschneiden. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen\\ | ||
- | Im kalten Ofen stellen und dann bei 240 °C 50 Min. mit Deckel backen. \\ | + | Im kalten Ofen stellen und dann bei 240 °C 50 Min. mit Deckel |
Deckel abnehmen und weitere 8 Min. bis zur gewünschten Bräune weiter backen.\\ | Deckel abnehmen und weitere 8 Min. bis zur gewünschten Bräune weiter backen.\\ | ||
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