===== grüner Knoblauch-Dip ===== ---- **Zutaten:**\\ 350 g Quark\\ 200 g Schmand\\ 3-5 Knoblauchzehen je nach Geschmack\\ 100 g Petersilie \\ 100 g Basilikum \\ 3 EL gemahlene Mandeln \\ Saft von einer halben Zitrone \\ Salz, Pfeffer\\ **Zubereitung:**\\ Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten – bis auf Petersilie und Basilikum – in einen hohen Mixbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fein durchmixen. Die Petersilie und das Basilikum waschen und abzupfen. Die Blätter dann ebenfalls in das Mix-Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. **Tip:**\\ einfach mal zu [[fuer_s_grillen:spare_rips|Spare Ribs in Honig-Dunkelbier-Marinade]] probieren ! **Historie:**\\ ---- [[fuer_s_grillen:start|Grillen]]\\ [[:start|Essen und Mehr]]