===== Canada Gulasch ===== aus dem Dutch Oven. Ein gemischtes Gulasch nach Trapper Art. ---- **Zutaten:**\\ ­150 g Bacon Würfel\\ ­2 gr. Zwiebeln\\ ­400 g Hähnchenbrustfilet\\ ­600 g Gulasch gemischt\\ 0,2 l BBQ Sauce nach Wahl\\ ­50 ml Ahornsirup\\ ­0,2 l Sahne\\ ­Schuss Whiskey\\ ­1,5 TL Salz\\ ­1 TL schwarzer Pfeffer\\ ­1 TL Chiliflocken\\ ­1 Bund Petersilie\\ ­3 gelbe Paprika\\ ­3 rote Paprika\\ **Zubereitung:** Bacon im Oven auslassen das gem. Gulasch mit den Zwiebelstreifen zugeben und weiter anschwitzen. Hähnchenfleisch und Paprikawürfel zugeben und weiter schmoren. mit BBQ-Sc. Ahornsirup und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dopf abdecken. mit 8 Briketts unten und 16 Briketts oben 3 Std. garen. In der letzten Std. alle Briketts nach unten und bei geöffneten Topf bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. \\ Mit Petersilie, Chiliflocken und Whiskey abschmecken. ---- **Historie und Notizen:**\\ Grillzeit: 4 Stunden 12er Dutch Oven **Tipp:**\\ Das gem. Gulasch darf auch gerne aus Wild, Elch und Hase bestehen. ---- [[eintopf:start|Eintopf]]\\ [[:start|Essen und Mehr]]